Original Enztal-Forellen seit 1968

Die Grundidee war, die umliegenden Hotels und übrige Gastronomie in und um Enzklösterle und Bad Wildbad mit frischem Fisch zu versorgen. Anfangs wurden die Forellen noch direkt aus der Enz gefischt, bis man um 1970 an der Enz ein Wehr errichtete, welches zur Wasserentnahme für die Zuchtanlage Petersmühle diente.
Mit der Petersmühle wurde die Forellenzucht immer größer und es entstanden immer mehr Fischteiche. Hans Klaiber begann dort auch den Fisch zu räuchern, bis dann 1975 der (bei Touristen wie Anwohnern gleichenfalls beliebte) Biergarten mit seinem "Fischerstüble" eröffnet wurde.

2011 übernahm Sohn Martin Klaiber mit seiner Ehefrau Sylvia den Betrieb.
Heute wie damals schätzen die Gäste und Kunden die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack unserer Original Schwarzwaldforellen aus dem Enztal!